查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>首页 > 本会业务 > 本会动态

我会与韩方签署协议:汉信码走出国门  助力平昌冬奥会

sunbet最新登陆:发布者:发布时间:2017-12-12 15:59:28阅读:

 12月4日,我会常务副会长张重庆一行访问了韩国江原道,与江原道道知事崔文洵联名签署业务协议书。
        2018年平昌冬奥会将于明年2月9日至25日在江原道平昌郡举行,江原道旅游局推出“观光江原道”APP将采用汉信码技术,供参观冬奥会的世界各国游客使用,同时江原道政府将倡导该地区向中国出口的产品采用汉信码溯源服务。
        协议书的签定标志着中国自主知识产权汉信码走出国门,进入韩国平昌冬奥会。参加签约的有sunbet最新登陆常务副会长张重庆、国家汉信码推广联盟秘书长、汉信汇通(北京)科技有限公司董事长郝迎喜,汉信码(韩国)株式会社法人代表朴相贤、江原道道知事崔文洵。
        国家汉信码推广联盟是中促会发起设立的二级机构。汉信汇通(北京)科技有限公司拥有多项汉信码发明专利技术。该公司是中国《商品二维码国家标准》起草单位之一,公司董事长郝迎喜是起草人之一。《商品二维码国家标准》是我国自动识别与移动支付、电子商务以及大数据等领域的重要标准,对于规范我国开放流通领域二维码的应用,搭建二维码良好生态系统,以及商品的跨国流通标识与信息互连互通,起着支撑和引领作用。
        江原道位于韩国东北部,保有着韩国最洁净的自然环境和最美丽的自然风光,境内共分布着300余个旅游区。平昌是韩国著名的度假山城,特别适合冬季运动。

图片1.jpg

图片2.jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中国电信告别程控交换 开启中国全...
"同意下电!" 2017年12月21日,随着现场一声令下,中国电信最后一个TDM程控交换端局下电退网,标志着中国电信成为全球最大的全光网络、全IP组网的运营商,开启[详细]
生产制造等四重点领域将推进电能替...
发改委等8个部门近日联合印发了《关于推进电能替代的指导意见》。意见明确,将在北方居民采暖、生产制造、交通运输、电力供应与消费4个重点领域推进电能替代。十三五期间,实现[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)