查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>首页 > 本会业务 > 会员之窗

中国大唐荣获2017年度中国电力创新大奖

sunbet最新登陆:中国大唐发布者:发布时间:2017-12-20 14:42:14阅读:

 12月15日,中国电力企业联合会第六届理事会第三次常务理事会议在北京召开,会上中电联正式发布了2017年度中国电力创新奖获奖项目及单位名单,其中包括集团公司党组书记、董事长陈进行主创的《以文化引领全面创新建设实践推动企业转型升级与提质增效》等在内的11个项目荣获2017年度中国电力创新大奖,108个项目获得中国电力创新一等奖、218个项目获得二等奖、326个项目获得三等奖。会议向集团公司等11个获得中国电力创新大奖的单位颁发了奖牌,集团公司党组与董事会办公室(政策研究室)主任李云峰代表集团公司接受颁奖。中国电力企业联合会党组书记、常务副理事长杨昆出席会议并作第六届理事会第三次常务会议工作报告,中国电力企业联合会党组成员、专职副理事长兼秘书长于崇德主持会议,中国电力企业联合会党组成员、专职副理事长魏昭峰、王志轩以及原专职副理事长孙玉才等有关领导同志出席会议。
        中国大唐集团公司近年来积极创建大唐创新文化,推进以科技创新为核心的全面创新,成功移除了“三座大山”,推动企业逐步实现转型升级、走上高质量高效益发展道路,顺利实现企业全面提质增效。本次中国电力创新大奖的申报,集团公司陈进行董事长高度重视,责成党董办选配精兵强将,对集团公司通过文化引领取得的全面创新成效进行系统总结提炼,形成高质量的研究成果。在陈进行董事长的指导下,党董办精心组织和周密策划,项目顺利通过各个程序的评审,最终成为唯一一项非技术类项目并以排名第7的优异成绩荣获中国电力创新大奖。
        本届中国电力创新奖是中国电力企业联合会第一次开展包括技术、管理、标准、信息化、企业文化五个大类的综合性创新奖项评审,奖项评审工作经过了形式审查、网上初审、现场复审、专项评定、大奖初审和复审以及奖励委员会审定、公示、异议处理等繁杂的程序,最终11个项目获得中国电力创新大奖。

大唐2.jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中建集团首个海外地铁自主盾构成功...
近日,中建股份新加坡分公司和中建隧道承建的新加坡地铁东北延长线“斯蒂芬妮号”盾构成功始发。该项目是中建集团首个海外地铁自主盾构项目,是在“一带一路&rd[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)