查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>首页 > 本会业务 > 会员之窗

中国石油位列全球最具价值品牌百强榜能源行业第五

sunbet最新登陆:中国石油发布者:发布时间:2019-07-11 12:45:09阅读:

近日,“BrandZ全球最具价值品牌百强”2019年最新榜单在纽约发布。在百强榜能源行业品牌排名榜单上,中国石油位列第五,品牌估值95.17亿美元。

2019年百强榜指出,相比信息科技等新兴行业,能源企业整体品牌价值竞争力不强,需要持续加强品牌建设,提升品牌价值和公众认知度。能源企业投资回报周期长,在能源转型过程中,需要深刻了解自身业务,并做好长期品牌规划。在品牌建设和传播过程中,应把能源的作用与大众生活联系起来,体现能源企业品牌为消费者带来的服务和改变。此外,企业要在热点问题上加强与公众沟通,使公众认识到能源企业为公众提供方便快捷产品和服务的同时,也在尽力控制自身经营活动为环境带来的影响,以及在气候变化等问题上付出的努力。

百强榜由明略行(MillwardBrown)编制,主要依据品牌的经济收益、品牌对企业盈利能力的贡献等财务指标及消费者认知调查结果,综合评估企业品牌价值。百强榜结合了彭博社的市场数据统计和全球370多万次消费者访谈,涵盖50多个市场的超过16.6万个不同品牌,包括来自近29万名中国消费者涉及75个类别的1100多个品牌的观点。今年是榜单连续发布第14年。

石油.jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中国建筑案例荣获APEC-ESCI最佳实...
7月5日,第四届APEC能源智慧社区(ESCI)最佳实践奖结果正式于APEC-ESCI管理委员会官网揭晓。经过为期数月的权威评审与激烈角逐,由APEC可持续城市项目联合运营中心推选申报的两项[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)