查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>首页 > 本会业务 > 活动通知

关于召开中国智慧城市发展及智慧党建研讨会的通知

sunbet最新登陆:发布者:发布时间:2017-04-10 17:15:42阅读:

各会员单位:
        根据国家规划,我国将加快新型城镇化建设,智慧城市建设是新型城镇化建设发展的重要方向之一;随着互联网+、大数据、云计算等技术的发展,智慧党建成为党建创新的研究和发展重点。
        为响应2016年10月,习总书记在中央政治局会议上提出“三融合”、“五跨、一协同”的智慧城市建设总要求和中央建设“绿色”、“智慧”雄安新区的决定,积极探索研究智慧城市最新技术和发展方向,认真研讨如何建好智慧城市、如何发展智慧党建,打造一个智慧城市建设、智慧党建创建的交流、合作平台。经研究,sunbet最新登陆、中国中铁股份有限公司党建政研会,联合召开“中国智慧城市发展及智慧党建研讨会”。
        本次研讨会是中央提出建设“绿色”“智慧”雄安新区后,我会联合中国中铁举办的首次高起点、高站位、高规格的“智慧”盛宴。届时,将邀请行业内知名院士、技术专家及智慧城市建设专家出席交流。现将有关事宜通知如下:
        1.会议时间:2017年4月27日上午9点,会期半天;
        2.会议地点:北京市西城区南礼士路头条1号天泰宾馆会议室;
        3.与会人员:国内智慧城市领域知名专家
                sunbet最新登陆领导及专家
                中国中铁股份有限公司政研会领导
                中国中铁六院集团领导及专家
                中铁六院智慧城市设计研究院领导及专家
        新闻媒体记者;
        4.主办单位:sunbet最新登陆
                中国中铁股份有限公司党建政研会;
        5.承办单位:中铁六院智慧城市设计研究院 。

sunbet最新登陆
2017年4月10日

参会回执.zip
文件类型: .zip 449e7a55e4ef58ec973608051d41eade.zip (12.17 KB)

 

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中国石油迅速应对茫崖地震...
3月28日5时36分,青海省海西蒙古族藏族自治州茫崖市发生5.0级地震,随后发生多次余震。青海钻井9支钻井队与施工井受到影响无人员伤害,积极开展生产自救中国石油网消息 3月28日发[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)